モダン次郎長のまごの愛車 [ヤマハ BW'S125]

2023年11月30日

REYS シグナス グリファス CNC加工 ラジエーターキャップ カバー MAJESTY S X FORCE NMAX

競馬の利益でクソ高い電動リールを購入したらYahooショッピングのポイントが2.5万円分くらい付いたのでコレを購入。

3000円以下なら星5つにしますが、ほぼ5000円なので高い気がします。

最高に気に入って買うならともかく、そうではないので…。

ラジエーターキャップなんかどうでもよかったんですけど、ラジエーターカバーを薄いタイプに替えたらキャップ付近が丸見えになったので買ってみました。

ちなみに純正やKOSOのラジエーターカバーは干渉して使えないそうです。

ロゴが赤と思いきやオレンジだったので気になりましたが、仮止めしてみたら意外と悪くない気がしてきました。

両面テープでくっつけるだけなので、どんな種類のバカでも大丈夫です。

後になって急にダサく感じたら外して売ってしまうつもりです。

今更ですがスクーターのカスタムは個人のセンスがモロに出るので人のカスタム見るのは楽しいですね。

私の投稿を見て「またクソダサいことしてるよ!」なんて思う人もいるんでしょう。

私もそう思いながら人の投稿を見てます笑

カッコいいカスタムしてるな〜と思えるのは数人だけですね。
  • ワンポイントで悪くない気がしてます。
  • 少しアップ。どうなんだろ。

PIAA / SPAC ラジエーターバルブ(レギュラータイプ)

HKS / ラジエターキャップ タイプN

SPOON / ラジエターキャップ

MUGEN / 無限 / Hi-Pressure Radiator Cap

PIAA / SPAC ラジエーターバルブ(ボタン付きタイプ)

D-SPORT / スーパーラジエターキャップ

メーカー不明 フロントブレーキスイッチ

評価: ★★

C7 design クランクケースカバー

yss [限定品]ハイブリッドローダウンリヤサス白黒295mmグリファスPCX ...

APEXX グリファス X FORCE用 エアクリーナーケースカバー

台湾 アルミハンドルポスト ビレット

ヤマハ(純正) グラブバー