ザッキの愛車 [日産 セレナ]

2023年7月20日

Data System NTV439B-D
助手席の人がテレビを見る為のキットです。

メーカーオプションナビを装着するのが初めて、走るとテレビが映らないナビも初めて。ということで助手席が渋滞の時にものすごく暇になります。

リアではフリップダウンモニターでFireTVStick使って動画見ているのに、音しか聞こえてこないという状況なので。

ということで、定番の商品を購入となりました。

取付は、オーディオ弄りと共にショップへお願いしています。ついでの作業っていうことで。(工賃タダじゃないですよ)

せめて純正埋め込みボタンだから良かったものの、ボタン押さなくてもこの機能が働いてくれたら良いのになと思っています。

あと、稼働させているとセンサーで反応した際カメラの画面に切り替わらないという書き込みを見かけましたが、そこも含めて何も問題が無いように感じます。ナビの案内とプロパイロットはまだ試していません。

あと、夜ライトを付けた際にマークが光りますが他の純正のボタンと比較してやたら強く白く光ってます。

ボタン無ければ★5でしたが、ボタンが付いたので★3つぐらいですかね。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Data System / TV/NAVI KIT / HTN-2101

Data System / TV-NAVI KIT / HTN-75

Data System / TV-NAVI KIT / TTN-32

Data System / TV-KIT / UTV404P2

Data System / TV-KIT / UTB404P

Data System / TV-KIT / NTV356

FIELD 『FLD1882』日産 セレナ C28 (R4/12~) TV見ら ...

Data System TV-KIT

Data System ビルトINテレビキット NTV439B-D

エンラージ商事 TV&ナビキャンセラー

Data System テレビキット NTV439B-D ビルトインタイプ