七夕猫の愛車 [ホンダ N-ONE]

2023年7月8日

BLITZ Touch-B.R.A.I.N.
今まで追加メーターはデフィばかりだったけど、デフィの適合情報や軽自動車のダッシュボードやインパネの狭さから、最近、レーダー探知機とか売り出してメーカーとして頑張っている印象のあるブリッツに。
油温と油圧が表示できないから、きっとすぐに追加するだろうということで配線加工はせずに養生テープで仮止め状態で装着。
電源をシガーソケットから取れば、本当に取り付けは簡単。
ナビの近くは誤作動起こすって説明書にあったけどこの位置で大丈夫そう。ドア側は油温と油圧のメーターのために開けときたかったから良かった。
でも、自分のゴツい指ではタッチパネルが思ったように操作ができない、、、。
あと、タコメーターのワーニング機能がシーケンシャルインジケーターになってると良かったかな。
まだ、システムの更新してないからしないといけないんだけどマイクロUSBのB端子なのがなんだかなぁ、、、。更新のためだけに買うのもなぁ、、、。
  • 配線はハンドル下のトレイに適当にまとめて収納。
  • 電源はシガーソケットから配線は養生テープで固定。

パーツレビュー件数:1,291件

BLITZ / R-VIT i-Color FLASH for Import Car

BLITZ / FLASH LED DRIVE FLD METER BOOST

BLITZ / R-VIT DS

BLITZ / R-VIT TypeⅠ D1 spec Limited Edition

BLITZ / POWER METER i-D D1spec

BLITZ / R-VIT i-Color FLASH Ver. 3.1

Defi ADVANCE FD

不明 中国製 OBD2マルチメーター

NEXEN N Blue 4season

CHUMS / チャムス Recycle Key Coin Case CH60 ...

KEIYO / 慶洋エンジニアリング AN-S128A

信頼できる人に作ってもらいました 車用パワーストーン