ざぶロックの愛車 [トヨタ GR86]

2023年2月4日

Grazio&Co. オレンジクリスタル サイドターンランプ

グラージオのサイドターンランプ オレンジクリスタル
US風にオレンジを選択したが、やっぱりスパークレッドにはブラックオニキスだったかもσ(^_^;)
ホワイトな車体には映えそうです

Avestやヤフオクで売ってるやつは車検が通らない可能性があるため、多少は高いが車検対応のグラージオがいいよね

例によってDIYにて作業時間は30分程度、使った工具は内張剥がしと10mmのメガネレンチのみ

多少ナットが固かったり、引っ掛けの爪固かったりするが取り付けは簡単な部類かな
  • 取り付け前はかなり暗めに見えた、TOKAIDENSOのマークもありあんしん
  • トータルで見るとあんま目立たないかも
  • 光も控えめ、車検対応だからね
入手ルートネットショッピング(その他)

Grazio&Co. / シナジーブルー フロントターンランプ

Grazio&Co. / ブラッククリスタル サイドターンランプ

Grazio&Co. / オパールクリスタル サイドターンランプ

Grazio&Co. / ブラッククリスタル フロントターンランプ

Grazio&Co. / シナジーブルー ドアミラーウインカーユニット

Grazio&Co. / ブラッククリスタル サイドウインカー

不明 テールウインカースモーク

IPF USDM STYLE ウィンカーポジションキット

Valenti JEWEL LED ウインカーポジション プレミアム

TRUST GReddy × VOLTEX エアロキット リアウイング サイド ...

ダイソー シートベルトパッド

HKS コールドエアインテーク