草薙@Harrierの愛車 [トヨタ ハリアー]

2023年7月21日

Grazio&Co. ハリアー80 DASH GARNISH LWR -G GEOMETRY-

「Grazio&Co. DASH GARNISH LWR -G GEOMETRY-」:
 運転席と助手席側のエアコン吹き出し口下のドレスアップパーツ
 特注で赤ステッチを選択で内装向上へ

グレー内装と更に赤ステッチ追加とこの製品も購入しました。
「ダッシュ ガーニッシュ UPR」と合わせることで、更に相乗効果があると思う。

助手席側と運転席側のセットですが
運転席側は、純正のドリンクホルダー装着でほとんど隠れてしまいます。
ドリンクホルダーを外すと使い勝手が悪化…助手席側だけでも購入できる可能性あり

取付は既存のパーツを外す 装着だけです。
既存のパーツはツメで固定と強めに引くと外れます。
取説などはありません

問題点は…レザー製とちょっとお高いです…タイヤ買い替えを断念しました。
しかし現品加工可能と装着中のパーツを外す 送る 加工して貰うことで
通常よりも2.5万円ほどお得になります。
純正戻ししたい=オークション等でこのパーツは1万円前後で購入可能です。
購入後加工して頂きました。

購入が遅れた理由:
過去レザーセールなどがあり、若干お得に購入することができた。
「ダッシュ ガーニッシュ UPR」などを購入
また開催されるかな…待つ…たぶんされませんねと諦めて購入しました。

助手席側を見た時に、十分な内装だと思えています。
ハリアー80になり内装がダウンした…と感じている方には
オススメな製品がGrazioさんにはあります。
ついでに「センターコンソールガーニッシュ」(中央部)の追加もオススメです。

公式サイト

• 助手席側 変更前
    グレー内装
    明るくていいんだけどね
  • 運転席側 変更後
    ドリンクホルダーが~
定価73,600 円
入手ルート実店舗(その他) ※Grazio&Co.にて現品加工 特注のレッドステッチ仕様
関連する記事

Grazio&Co. / 3COAT チェスナットオリーヴ ウインドウスイッチベース リヤ

平均評価 :  0

Grazio&Co. / 3COAT シガーライターインストルメントパネル

Grazio&Co. / カーボンルック モニターフレーム

Grazio&Co. / 3COAT チェスナットオリーヴ センターレジスターカバー

平均評価 :  0

Grazio&Co. / ミディアムブラウン ダッシュガーニッシュ

平均評価 :  ★★★★★5.00

Grazio&Co. / 3COAT チェスナットオリーヴ センターコンソールリッド

平均評価 :  0

Grazio&Co. センターコンソールガーニッシュ 特注赤ステッチ

BRIGHTZ 超鏡面ステンレスメッキリアドリンクホルダーリング

YAC SYHR16 ビルトインETCカバー

不明 ルームランプカバー

NEXUSジャパン インナードアハンドルカバー

Grazio&Co. レザーエクスクルーシブ 室内Aピラーパネルセット JBL