hivaryやすの"エムニ・コンペ" [BMW M2 クーペ]

2023年8月27日

不明 [Cicogna] 車用 メガネホルダー

不明 [Cicogna] 車用 メガネホルダー
プラ製のサングラスホルダーが壊れたので、新しいものを探していたところ、先日購入したティッシュケースと似たようなものを見つけました。
完全なケースで、頭の上に塊がある感じだと邪魔だよなぁと思いつつも、埃が付かない点は魅力的…

ということで、試しに買ってみましたが、当たりだったと思います。
革っぽい雰囲気が内装と合っていて違和感が無く、挟み込む部品もシッカリしていて、フラフラなりません。
  • 通常の大きさのサングラスであれば問題なく収まり、内側は傷付きにくいように加工されています。
  • 写真では大きく見えますが、実際には全く気にならない大きさです。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

コーティング

ボルボ(純正) / サングラスホルダー

CAR MATE / カーメイト / サングラスボトル レザー調 / DZ375

スズキ(純正) / サングラスホルダー

CAR MATE / カーメイト / サングラスクリップ カーボン調 ブルーメタリック / DZ318

ダイソー / サンバイザー サングラスクリップ

星光産業 / EC-185 サングラスホルダー BK

aFe Power Rear Tow Hook

CSF High-Performance Intercooler

HASEPRO マジカルアートレザー

PowerFlex Engine Mount Inserts

tpi / Taper Pro Industrial ホイールスペーサー

BMW M PERFORMANCE カーボン ミラー カバー

2023年8月27日 22:09
こんばんは。
遅ればせながら良いお車に出会われたようで、おめでとうございます(*^▽^*)

この商品はぜひ真似させていただきます!
ご紹介ありがとうございますo(*´︶`*)o
2023年8月27日 22:55
いそげんさん
いつもイイね!ありがとうございます(^^)
このサングラスケースは、値段の割には良い商品だと思いますので、スイスポでもバッチリいけると思います(自己責任ですが笑)
気が向いたらチャレンジしてみて下さいm(_ _)m

「@毛毛 さん
お疲れ様です😊
緑のやつはカワサキのモトクロスっぽくて格好いい✨と感じた私は子供でしょうか?笑」
hivaryやすです。よろしくお願いします。

コンソール、フットライト取り付け
2024/06/09 23:31:41
K&Nフィルターのクリーニング
2024/06/09 13:06:14
【梅雨前にこれ1本】ついに窓ガラスにも…! 油膜落としと撥水コートが一度にできる「LOOX ウィンドウ デュアル」を使ったら、やっぱり流撥水は凄かった【PR】
2024/06/09 01:33:47

BMW M2 クーペ エムニ・コンペ (BMW M2 クーペ)
2023年6月にスイフトスポーツ(ZC33S)から乗換えました。 前車に比べると巷に情報 ...
スズキ アルトラパン ラパンちゃん (スズキ アルトラパン)
整備記録などの備忘録として便利なため、今更ですが追加で登録しました。 よろしくお願い致し ...
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スイフトスポーツに乗っています。 普段使いしているAT車ですが、たまにサーキットにも行っ ...