tomomo64ttの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

2023年2月12日

GRIOT'S GARAGE BEST OF SHOW WASH & WAX

高品質のカルナバロウワックスが豊富に詰め込まれているそうです。
簡単なステップで汚れを落とし、深みのある光沢を得ることができます。
グリオズガレージのCAR WASHにワックスの補強剤みたいな感じでいつも一緒に入れて使っています。
ベストオブショウウォッシュ&ワックスを単体で使えば、泡立ちが少ないので、すすぎの水量も少なく、作業が素早く効率的に進むそうです。

コーティング

GRIOT'S GARAGE / RINSELESS WASH & WAX

平均評価 :  ★★★★★5.00

GRIOT'S GARAGE / CAR WASH

SurLuster / クリーナーシャンプー

洗車用品専門店GANBASS / ORIGIN

洗車用品専門店GANBASS / Car shampoo EPYON(オーガニック中性洗車シャンプー

SurLuster / カーシャンプー1000

ながら洗車 スノーシャンプー

ビューティフルカーズ コロイド洗浄剤

e-choice 上抜き名人ちぇんじくん

COX COX ドリンクホルダー for Golf7 / Golf7 Vari ...

MICHELIN PILOT SPORT 5

ワコー株式会社 回転式洗車スポンジ