JB2Kの愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

2024年3月10日

CAR MATE / カーメイト L10004 ブラング 噴霧式フレグランスディフューザー2 ブラック

エ◯ースペンサーのやつ欲しかったけど、ネット専売だし販売開始数分で売り切れ、転売ヤーばかりで嫌気さしたので、カーメイトのディフューザー買いました

結果こっち買って大正解!

噴霧レベル調整出来るし、エンジンONOFFで電源勝手にやってくれるし、設定したレベルに勝手になるし、カラーバリエーションもあるからイイ感じ
香りの種類も沢山ある

あの1ヶ月も持たない缶詰め何個も買うよりコスパ良さそうw
  • カップホルダー犠牲になるのは仕方ない…

CAR MATE / カーメイト / BLANG LS CKタイプ / L33

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングソリッド詰替え アフターシャワー / G301

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング バッジC ブリリアントシャワー / H333

CAR MATE / カーメイト / BLANG LS エンジェルムスク / L34

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング リュクス ホワイトムスク / L201

平均評価 :  ★★★★★5.00

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング クリスタル BK CK タイプ / G165

きりもじ いちば THE NANCHARA FACE 風 ドラレコステッカー

PROSTAFF キイロビン ゴールド

アリエク フラッグシールドエンブレムステッカー