luxman1116の"ほぼフルオプションのアウトランダー" [三菱 アウトランダーPHEV]

2023年5月19日

スーパースター アウトランダーPHEVホイールマッチング(スーパースター レオンハルト ガイスト)

スーパースターの「レオンハルト ガイスト」のシルバーとゴールドをアウトランダーにマッチングしてみた♪

※画像は全て画像編集ソフト(PHOTO SHOP)で加工しています(^^;

マルチピースのホイールを極めた根強い人気のブランドですね♪かっこいいと思いますが、お値段もスーパーなホイールではあります。付属品(センターキャップ等)に違いがあるFACE1とFACE2とバリエーションがあり、それぞれカスタマイズに対応するようです。納期は最低2ヶ月はいりそう😅

【カラー】
・3Dブラッシュド(画像左)
¥370,000〜¥400.000
・チタングラデーション
¥350,000
・マットブロンズブラッシュド(画像中央)
¥410,000
・ゴールドクリアブラッシュド(画像右)
¥410,000
※価格は20インチ、おおよその市場価格(4本)
※純正ホイールは8J インセット35

なお、メーカーホームページにはアウトランダーのマッチングリストはやはり…ありませんでした(^^;
三菱からはデリカがかろうじて掲載されてましたね♪

ゴールドで遊んでみたいと思ったのですが…家族に猛反対されました(^^;

白黒が支配する昨今の車のスタイルの中で、あえて…外しでゴールドのホイール…高級感がアップした今回のアウトランダーなら、きっと大人のイケオジ的なカッコよさが出るとは思うんだが(^^;

とは言えシルバーもカッコいい😆👍
・3Dブラッシュドは表面が切削の筋が見えて、スポークの切れ目がハッキリしてますしね☺️👍
  • 3Dブラッシュド
  • ゴールドクリアブラッシュド
  • ノーマル車
  • ノーマル車
  • スポーティパッケージ車
  • スポーティパッケージ車
  • ブラックにはブロンズで補色しても良いかも!後日追加してみます
関連する記事

SUPER STAR / PURE SPIRITS ROWEL

SUPER STAR / BEHAVIOR ES01

SUPER STAR / LEONHARDIRITT Progressline Adel

SUPER STAR / PURE SPIRITS HUSSAR

SUPER STAR / LEONHARDIRITT Orden

SUPER STAR / LEONHARDIRITT Adel

ENKEI Racing Revolution RS05RR

WORK WORK EMOTION T5R

Weds VELVA SPORT Ⅱ