モン吉channelの愛車 [ホンダ シービー400スーパーボルドール]

2024年2月12日

TNICER T5Plus

TNICER  T5Plus
ずっと我慢してましたが、ちょこっとテストランに行っている間に友人からの着信に気づけなかったので購入しました。
「音がいい」が絶対条件だったので合格です。
ツーリングもいかないので、他のインカムとのペアリングも重点を置いていません。
デュアルチップも決定打の一つです。
まだ音楽再生しか使っていませんが、なかなかいい感じです!
  • 私のヘルメットは OGK KABUTO RYUKI ALERT です。
  • できるだけ真横に取り付けたいですね。
    丁度この辺りにしか付きそうにありません。
  • ピンポイントでココにしか付けられません。
    偶然いいところでした。
  • システムヘルメットでは通常はアーム型マイクを使うようです。
    何とかソフトマ取り付けることができまし。
  • マイクのケーブルが見えてますがご愛敬です。
    チンガードを動かしたときに噛み込まないルートになってます
入手ルートネットショッピング

関連コンテンツ( インカム の関連コンテンツ )

YAC / YAC RV-73 ヘッドレスト用ロッドホルダー

SEIWA / W655 コンパクトカサケース

エーモン / OGC バンジーコード ロック付 / FX8606-OD

エーモン / 静音計画 風切り音低減フィンセット / 4986

CAR MATE / カーメイト / NZ587 ジムニー専用 増設電源ユニット

エーモン / PURPLE SAVER(パープルセーバー) / 6910

ハリケーン police3