*ゆん**の愛車 [ホンダ N-ONE]

2024年4月28日

AUTOBACS AQ. スマートフォンホルダー マグネットキャッチ エアコン取付タイプ ブラック SH-05

本日の特価品ということでお試しで購入。
N-ONEの縦フィンにも対応。
装着も簡単でした。
専用グリップでしっかり締められるので安定していました。
走行中、揺れた際にスマホが落ちないかどうか心配でしたが磁石がしっかりしていたので、耐えられました。

追記:山道での急カーブや激しい揺れでも落ちることなく大丈夫でした。
定価1,280 円
購入価格498 円
入手ルート実店舗(オートバックス) ※本日限定価格

コーティング

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ. スマートフォンホルダー アームキャッチ 吸盤取付タイプ ブラック SH-03

YAC / SY-C11 C-HR専用 スマートフォンホルダー

CAR MATE / カーメイト / SA28 スマホルダー ロングアーム 吸盤 ウィングキャッチ ブラック

K2 GEAR / スマホホルダー

ZOOM ENGINEERING / スマートフォン ホルダー (車載ホルダー)

ダイソー / 携帯ホルダー

LISEN magsafe スマホホルダー

SEIWA D599 オートワイヤレスQiスマホホルダー吸盤

WELDE Smart Phone Stand

YIEDDE スマホホルダー