kenken98の"ジャンボ君" [ダイハツ ハイゼットトラック]

2023年4月4日

mirion / code-m シートカバー ダイヤステッチ

これまでシートカバーはclazzioでしたが、こちらのcode-mはclazzioと共同開発で背面座面高反発スポンジ採用ということで採用してみました。

シートを外して取り付けたので、割と短時間で終わりました。
ヘッドレストが背もたれ一体式なので仕事が早い🎵

座り心地は高反発スポンジが思ったより効果ありで満足!
純正シートの汚れと破れ防止に活躍してくれるでしょう。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

mirion / code-m / シートカバー

mirion / code-m / シートカバー スタンダードステッチ

平均評価 :  ★★★★★5.00

BONFORM / ウェットガード シートカバー

Clazzio / Clazzio L クラッツィオ ライン

Clazzio / Bros. Clazzio

CABANA / TOP SELECTION / CABANA L字型シート

LUCUS シートカバー

AutoWear モダン

メーカー不明 シートカバー

Clazzio 働くクルマシリーズ ストロングレザー キルトタイプ

CAR MATE / カーメイト パターンバッジMT5 / RB1

P&Gジャパン合同会社 ファブリーズ消臭 お部屋用置き型 すがすがしいナチュラ ...