もんもんもん3の"くろぶたちゃん" [BMW 4シリーズ グランクーペ]

2023年7月16日

COVERITE Premium Prestige 5層構造ボディーカバー

COVERITE  Premium Prestige 5層構造ボディーカバー
カバーライトつけてみました!
これから暑い日が続くのと、雨が多いのと、黒ボディってことでボディを守るとゆーことで、思いっきり買って見ました!

自分のはフロントリップと
リアスポイラー付けてるとゆーことで、
問い合わせてみた所、

CL−57
が、フィッティングするとのことでした!

最初取り付けに少し戸惑いましたが、
YouTubeで予め見ていたので、15分くらいで取り付けられました。
慣れたら五分くらいでいけるかな😅

ポイント、注意点は
・前側にロゴがあるので間違えないこと。
・車体下を這わすベルトは半分くらい丸めて反対側へ投げれば割と上手く行きました💦
・カバー付けたままドアミラーを開けるとミラーに負荷がかかってる気がするので、コンフォートアクセス機能はやめよーと思います。ここが少し痛かった😭

全体的にサイズはやや大きめな感じがしますが、ほぼホイールも隠れてますので、これくらいがちょうど良いとは思います!

次回畳む方が難しい気がしますので、もうちょっと様子を見たいと思います!

総じて今のところいい買い物したなと言う評価です😊
  • 後ろ。少しダブついてるかな😅
    少し調整したらいい感じなるかもです!
  • 横はホイールも隠れていい感じ
レビュー履歴最新 (2023/08/28)のレビューを見る
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2547456/parts/

パーツレビュー件数:1,943件

コーティング

COVERITE  / 4層構造ボディカバー

COVERITE  / Prestige 4層構造ボディーカバー

仲林工業 / TT-9000(裏起毛) ボディカバー

トヨタ(純正) / カーカバー(防炎タイプ)

ARCADIA / WRAPPERS

ARADEN / ボンネット保護カバー

BMW(純正) M440i セリウムグレー サイドエアダクトカバー

M PERFORMANCE シートバックレストカバー

BMW M PERFORMANCE M4ルック ダブルフィングリル

BMW M PERFORMANCE ブラック キドニー グリル

CodeTech CAM LCD Screen Protector

不明 磁気シフトパドル