はらぺこウサ太郎の"汎用自動四輪車ウサ太郎初号機「スラッシュ マッスルスタイル 無限×エヴァ仕様」" [ホンダ N-BOXスラッシュ]

2023年4月20日

MUGEN / 無限 エアロパーツ

MUGEN / 無限 エアロパーツ
無限のフロントアンダースポイラーとサイドスポイラーをディーラー様にて注文してきました。画像はイメージになります。
初のエアロパーツ購入になります。目指すは白黒のマッスルスタイル!
フロントグリルとリアアンダースポイラーは装着せず純正を生かすようにしました。リアアンダースポイラーのかわりに黒のマッドガードを装着してサイドスポイラーと高さを同じになるようにしました。
ルーフフィンを装着したいのですがメーカー完売のため、フリマやオークションサイトで探してみようと思います。エアロは全て無限で揃えたい、冬は自宅で洗車ができないためBLESSのルーフスポイラーの装着は諦めました。
見積もり時点で工賃と塗装込みで14万円ほどになりそうです。
  • 一つ目はこちらのパーツ。カラード仕上げ完売のため未塗装を購入しました。
  • 二つ目はこちらのパーツ。カラード仕上げ完売のため未塗装を購入しました。
  • 3つ目はこちらになります。若干こちらの価格よりも安いみたいです。スマートブラックで注文しました。
入手ルート実店舗 ※値段未定のため完成したらもう一度投稿いたします。

MUGEN / 無限 / FRONT & REAR SET

MUGEN / 無限 / Styling Set(Fアンダースポイラー/サイドスポイラー/Rアンダースポイラー)

MUGEN / 無限 / Aero & Wheel Set

MUGEN / 無限 / Front Aero Set(Fスポーツグリル/Fロアスポイラー)

エーモン / エアロパーツ用すき間埋めモール / 1695

MUGEN / 無限 / ROOF FIN

平均評価 :  ★★★★★5.00

ホンダ(純正) ドアプロテクションカバー

DUNLOP ENASAVE EC202L 165/55R15

ホンダ(純正) セレクトノブ

ながら洗車 脱脂シャンプー

無限 MT POTTING EMBLEM

GS YUASA ECO.R Revolution

「本日八幡平のドラゴンアイに行く予定でしたが、熱があったのでツーリングを断念。病院を受診したところコロナウイルス陽性でした。
月曜日までゆっくりできるので動画編集やSNSの更新をしていこうと思います。来週の水曜日に一人か父と八幡平に行こうと思います!」
はらぺこウサ太郎と申します。フォロバします。気軽にフォローお願いします! 22歳一般企業の5年目の社畜です。相棒たちの生活費を貢ぐために働いています!趣味...

ガゼルパンチ S660用エンジンフード用カーボン雨どい
2024/05/22 19:07:07
S660 エンジンフード用 雨どい
2024/05/22 19:05:00
ガゼルパンチ エンジンルーム用カーボン雨どい
2024/05/22 18:43:10

ホンダ S660 汎用自動四輪車ウサ太郎2号機「ロクマル モデューロカスタム BLエディション風仕様」 (ホンダ S660)
22年6月に成人式にかっこいい車に乗って行きたいと思い購入いたしました。今では遠出する時 ...
ホンダ N-BOXスラッシュ 汎用自動四輪車ウサ太郎初号機「スラッシュ マッスルスタイル 無限×エヴァ仕様」 (ホンダ N-BOXスラッシュ)
2022年4月にライフから乗り換えました。 ホンダNBOXスラッシュXターボパッケージ ...
ホンダ ライフ ウサ太郎0号機「じじのライフ」 (ホンダ ライフ)
亡くなった母型のおじいちゃんから引き継いだライフ(Pastel)になります。22年時点で ...
ダイハツ タント 母上のタント (ダイハツ タント)
母上の現在の愛車タントになります。 学生時代の送迎や買い物、お出かけの時によく乗せてもら ...