太郎ざえもんの愛車 [トヨタ ブレイド]

2024年5月13日

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS EXlete 115F Monoblock 18インチ 8J

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS Exlete 115F monoblock
憧れの鍛造ホイールをゲットしました。
将来的にビッグキャリパーを入れたいので、何か良いモノが無いかと物色していると、在庫処分なのか叩き売りされていたのを衝動買いしてしまいました。
インプレですが、インチアップしたにも関わらずハンドリングは軽くなりました。
グロスブラックとカットフィニッシュの色合いがボディカラーに良く合います。
入手ルート実店舗(アップガレージ)

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXlete 107M

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXlete 118F monoblock

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXlete 118F Exe

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / ENERGY LINE DW-01

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur EX-fV monoblock

平均評価 :  ★★★★★5.00

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur RSIV+Mg

平均評価 :  ★★★★★5.00

WORK WORKEMOTION CR Kiwami