crane14の愛車 [スバル インプレッサ G4]

2025年5月14日

EASYS DOOR STEP PROTECTION SHEET

艶ありカーボン調デザインで、貼り付けるタイプのサイドステップガードです。あくまでカーボン"調"ですが、値段の割にかなり質感が良く、柔らかい素材(材質はラバーと記載ありました)なので貼りやすい、めちゃくちゃ良い商品でした。
自分のインプはVABの純正カーボン柄パネルを幾つか流用していたり、社外品のカーボン調パネルを貼ったりもしているので、統一感が出て良い感じです。
サイズ違いでS,M,Lがラインナップされており、前席後席用でSとMを購入しました。
  • 艶ありカーボン調デザインです✨
    ぶっちゃけ質がイマイチなカーボン調パネルも多い中、これは良いです!
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※2個入りでSは1780円、Mは2480円で購入
関連する記事

トヨタ(純正) / グローブボックスダンパー/グローブコンパートメントドアストッパ

HASEPRO / マジカルアートシートNEO ドアスイッチパネル

D.A.D / GARSON  / ドアキックガード

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / 3ビーム

YAC / ビルトインETCカバー

SHINKE / フロント・リアデッキカバーセット

YAC Z515マルマル傘入れ

ideamall 隙間に差し込む カーインテリアモール

AIRSPEED カーボンメーターカバー

不明 カーボン調パネルカバー(MFD用)

ideamall エアコンルーバーモール(レッド)

不明 カーボン調パネルカバー(MFD用)

crane14です。現在はインプレッサG4(GJ3)に乗っています。初のスバル車・MT車です。 車歴浅く知識も乏しいですが、よろしくお願いします。

エボXのナンバー台座でナンバープレートをオフセットしてみた!
2025/08/22 22:40:17
FUMOTO GIKEN / 麓技研 エコオイルチェンジャー
2025/08/15 10:30:33
ピカキュウ 全光束430ルーメンT16 LED バックランプ 「NEO18」ウェッジシングル球LEDカラー ホワイト 1セット2個入り
2025/08/12 06:00:24

スバル インプレッサ G4 スバル インプレッサ G4
元々セダンのMT車に乗りたい!と考えていた中で初めて所有したMT車です。自分のペースで日 ...
日産 スカイラインクーペ 日産 スカイラインクーペ
年式の割に装備が充実していました。 見た目もカッコよかった。 事故により廃車。