223tksの愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

2024年5月8日

abds VEZEL ドアミラーウィンカーフィルム L/R (3set) ( 初期 RU 新型 RV ) ヴェゼル/RS/前期/後期/現行/ ArrowBoardDesignStudio /ABDS-WF22

ABDS VEZEL ドアミラーウィンカーフィルム L/R (3set) ( 初期 RU 新型 RV ) ヴェゼル/RS/前期/後期/現行/ ArrowBoardDesignStudio /ABDS-WF22
サイドマーカーをつけたことにより、ドアミラーにもアクセントが欲しくなったので、こちらの商品を追加注文しました❗️

3種類のカラバリをチョイスできますが、abdsさんとてもサービス精神が旺盛な方で、プラス2種類のカラバリを追加で送ってくださいました✨

1カラーにつき2セットついてますので、10セット分頂きました😊

サイドマーカーと色を合わせたいので、初回はクリアオレンジを貼り付けしました。

取説もついてましたので、貼り付けもなんなく出来ました❗️

気が向いたらまた違う色に変更します😁
  • 左から
    クリアイエロー
    クリアブラック
    クリアオレンジ
    マンダリンオレンジ
    ゴールデンオレンジ
  • 取説もつけてくれているのでとても親切でありがたいです😊
  • before

これはこれで良いんですが、差し色入れたらどうなるか好奇心に負けました
  • after

さりげない変化です。
    まだしっくりきてないです!しっくりこなかったらカラチェンします!
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
関連する記事

RALLIART / ACD ECU

BAL / 大橋産業 / カーコンセント30W(黒)

トヨタ(純正) / アクセサリーソケット

TECMATE / Optimate6

BLITZ / スクランブルスイッチ

CTEK / MXS5.0 / MXS5.0JP

ホンダ純正 ワイヤレス充電器

エンラージ商事 車速連動オートドアロック&ハザードシステム(ハザード機能無し)

エンラージ ヴェゼル Z・PLAY 車速連動ドアロック&オートパワーウインドウ ...

不明 8in1シガーソケット

エンラージ 車速連動オートドアロック&ハザードシステム

D.A.D / GARSON ダイレクトプラグイン2WAYソケット