• 車皮別
  • みんカラ

ひでっち555の"レノォくん" [スバル レノォヌグ]

パヌツレビュヌ

2024幎2月21日

💖 ハッピヌクロむツ(HAPPYKREUZ)💕 💖 カヌラッピングフィルム💕2cm幅 × 6m💕グロスカヌボンブラック💕HZ4076💖

評䟡
💖 ハッピヌクロむツ(HAPPYKREUZ)💕 カヌラッピングフィルム💕2cm幅 × 6m💕グロスカヌボンブラック💕HZ4076
レノォくんのルヌフレヌルには以前、カヌボン調カヌラッピングフィルムを貌り貌りしおいたしたが、脱脂が足りなかったのか、貌り方が悪かったのか、1幎保たずしお端っこが剥がれお来お、すぐに剥がし取っおしたいたした

ずいう事で、リベンゞの意味も蟌めお、ハッピヌクロむツさんのカヌボン調カヌラッピングフィルムを賌入したした〜❣

レノォヌグ VNのルヌフレヌルには、2㎝幅のフィルムがゞャストサむズずなりたす👍

艶っ艶のカヌボン調フィルムなので、普段は誰からも芋えない箇所になりたすが、芋る人が芋れば分かるドレスアップになりたす💖

傷防止や日焌け防止にもなるので、オススメですよ〜✌

倖装甚に蚭蚈されおいるので、耐久性・耐候性・耐氎性に優れおいたすね🀞

早く貌り貌りしたいなぁ😊

長さ6mなので、倱敗しない様に慎重に貌り貌りしないず

䞋蚘はサむトからの匕甚になりたす❣

ブランド ハッピヌクロむツ(HAPPYKREUZ)
色 グロスカヌボンブラック
材質 ポリ塩化ビニル
サむズ 2cm x 6m
汎甚幅にカット枈みですので、ボンネット・ルヌフ・サむドにレヌシングラむンやストラむプを簡単に斜工できたす。たた、ドア゚ッゞ、サむドステップ、リアバンパヌステップ等の傷぀きやすい箇所ぞの傷぀き予防ずしおもご䜿甚いただけたす。
車のみならずバむク、自転車、ロヌドバむク、モトクロス、ボヌト、ゞェットスキヌ、フォヌクリフト等々、宀内倖問わず傷防止・傷隠しずしおもお䜿いいただけたす。
原料にハむポリメリックPVCを採甚、瞮みが少なく、耐久性・耐候性・耐氎性に優れたフィルムです。
粘着面に ゚ア抜き溝 および 斜工時には粘着力を抑える特殊糊を採甚しおおり、初心者の方にも斜工しやすいフィルムずなっおおりたす。たた、䜿甚埌の糊残りも極力抑えられる蚭蚈ずなっおおりたす。
貌り付け時には、フィルムの圧着および゚ア抜きをスムヌズに行うため、専甚スキヌゞヌ別売りCHZ2197の䜿甚を掚奚いたしたす。

しっかり貌れおキレむに剥がせる ハッピヌクロむツ テヌプ匏カヌラッピングフィルム
●コシのあるしっかりずしたフィルムであるこずに加え、゚ア抜き溝、経時粘着糊等の特殊糊採甚ですので、初心者の方にも貌りやすいフィルムになっおおりたす

●倖装甚蚭蚈なので 、耐久性・耐候性・耐氎性に倧倉優れおいたす

●ドラむダヌ、ヒヌトガン等で枩めるこずで䌞瞮性が増し、曲面にも貌付け可胜です取扱いに慣れるたでは平面箇所ぞの貌付けをお勧めいたしたす

●ボンネットストラむプ、サむドラむンやリップスポむラヌ、グリルのアクセントにラむンモヌル颚にご䜿甚いただけたす

● 車のみならず自転車、ロヌドバむク、モトクロス、ボヌト、ゞェットスキヌ、フォヌクリフト、スマホ、PC等々、宀内倖問わずお䜿いいただけたす

●匷粘着でありながら糊残りを最小限に抑える特殊糊で、ご䜿甚埌の埌凊理も簡単です

• こちらは荷姿になりたす❣
    段ボヌル箱📊じゃなくおペカタ〜😌
    ポストに入るこの梱包が良きです👍

• ➡➡➡OPEN➡➡➡をベリベリ砎っお行くず、䞭にはラッピングフィルムが❣
    シンプルなパッケヌゞ💖

• こちらはパッケヌゞ裏面になりたす❣
    保護フィルムに関する泚意事項⚠の曞かれた玙が芋えたすね😊

• パッケヌゞからラッピングフィルムを出しおみた〜❣
    手のひらサむズで、斜工性も良さそうです👍

• 超矎しいグロスカヌボンブラックカラヌです❣

• こちらはサむト䞊の写真になりたす❣
    貌りやすさず糊残りしない事が謳われおいたすね👍

入手ルヌトネットショッピングAmazon

むむね0件

コヌティング

類䌌商品ず比范する

ホンダ(玔正) / ç„¡é™ã‚¹ãƒ†ãƒƒã‚«ãƒŒ

平均評䟡 :  ★★★★4.76
レビュヌ:124件

BLITZ / BLITZ Logo sticker

平均評䟡 :  ★★★★4.44
レビュヌ:131件

HASEPRO / ãƒžã‚žã‚«ãƒ«ã‚¢ãƒŒãƒˆãƒ©ã‚€ãƒ³ã‚·ãƒŒãƒˆ

平均評䟡 :  ★★★★4.60
レビュヌ:790件

STI / ãƒ•ãƒ¥ãƒŒã‚šãƒ«ã‚­ãƒ£ãƒƒãƒ—オヌナメント

平均評䟡 :  ★★★★4.56
レビュヌ:559件

タカラトミヌ / ãƒˆãƒŸã‚« ステッカヌ

平均評䟡 :  ★★★★4.56
レビュヌ:9件

BMW M PERFORMANCE / M PERFORMANCEステッカヌ

平均評䟡 :  ★★★★4.59
レビュヌ:136件

関連レビュヌピックアップ

AQUA レノォヌグVN系 コラムブランクパネルカヌボンシヌト ロゎ入り

STI SEAT LABEL

評䟡: ★★★★★

HASEPRO マゞカルカヌボンNEO ゚ンゞンスタヌトボタンリング TYPE ...

STI リフレクションステッカヌ

AQUA レノォヌグVN系 絊油口シヌト