なお1101の"プラドちゃん" [トヨタ ランドクルーザープラド]

2023年8月17日

MARUKO HORN / 丸子警報器 マルコホーン(ベンツホーン)

昔ながらのマルコ(通称ベンツ)ホーンです。25年ほど前に購入し、お気に入りで車を買い替えるたびに載せ替えて、ずっと使用しています。
写真では見にくいですが、グリルの隙間からかすかに覗く赤と青のどデカい感じがまた良い味を醸し出しています。自己満足ですが‥
  • ほとんど見えませんね!😅
入手ルートその他 ※25年以上前なので覚えてませんが、当時で20,000円弱ぐらいでしたでしょうか?

MARUKO HORN / 丸子警報器 / HI-WAY HORN / ULM-D1

MARUKO HORN / 丸子警報器 / HI-POWER HORN [SM70]

MARUKO HORN / 丸子警報器 / HI-WAY HORN / ULM-D2

MARUKO HORN / 丸子警報器 / GIGA HORN

MARUKO HORN / 丸子警報器 / SUPER GIGA / BGD-2

トヨタ(純正) レクサス用ホーン

トヨタ(純正) レクサスLS600用ホーン

トヨタモデリスタ / MODELLISTA プレミアムホーン

トヨタ(純正) レクサスLS600用ホーン

トヨタ(純正) プレミアムホーン