アレクササンバの愛車 [アウディ A3スポーツバック]

2023年10月9日

Audi純正(アウディ) Audi純正(アウディ) Audi データプラグ

1カ月点検時、ディーラーで勧められ、OBDポートに設置してもらいました。
"Audi connect plug and play"というアプリで、前回の走行データや駐車位置等をスマホで確認することができます。

ですが、アプリ上の走行履歴が実際の走行の途中で切れていたりして、正確な走行履歴が記録されません。
アプリのエラーか設定エラーかもしれません

ONETOP / ワントップ / アイドリングストップキャンセラー

VALFEE / 速度感知自動ドアロックシステム

KENWOOD / CA-DR350

CEP / コムエンタープライズ / オートライトキット

BLITZ / リバースキャンセルハーネス

エーモン / プッシュスイッチ / 3211

GAFAT 液晶保護フィルム

Jntitanti Gr5 titanium wheel rim screws ...

VW / フォルクスワーゲン純正VW ゴルフMk7 GTI用リアアンチロール ...

洗車用品専門店GANBASS ホイールクリーナー(酸性タイプ)

大陸製 リアウインドウ隙間塞ぎ

Audi純正(アウディ) Audi ユニバーサルトラフィックレコーダー

2024年2月20日 12:33
ディーラに点検後、無料でとりつけてもらったんですが、だいたい駐車位置が異なります。
走ってきたルート付近に駐車位置があったりします。
まれに自宅駐車になりますが、だいたいは外れてます。^^;
この機能があるからとりつけてみたんですが。。。
ちょっと残念です。
2024年2月20日 15:25
コメント📝ありがとうございます
私もディーラーでつけてもらったんですが、同じく、走行記録が途中で切れていたり、走行記録が途中で消えた付近で駐車していることとなったりします。
データプラグを再度取り付けても同様の症状が発生しますので、諦めました😢
ロングドライブ🛣️したときに途中で記録が止まっているとがっくりきます😭

「デビュー50周年!フォルクスワーゲンが最新のボイスアシスタントや駐車支援システムを搭載した新型「ゴルフ」を発売
輸入車が好きでいろいろ乗ってきました。

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン BUMPER&TRIM GEL
2024/04/08 17:58:41
散歩のついでに電圧チェック🪫
2024/04/08 01:51:16
70mai Dash Cam Omni
2024/02/18 13:50:10

アウディ A3スポーツバック アウディ A3スポーツバック
ディーゼルのゴルフ8の振動が酷く、納車後わずか5ヶ月でAudiA3に乗り換えることになり ...
アロイホイール🛞
見た目はおとなしいですが、ターボが効いて力強い走りのクルマ 特別仕様車で、足元を照らすラ ...
ゴルフ7.5TSIコンフォートラインテックエディション 内装はピアノブラックを多用して高 ...