とっきー500の愛車 [アウディ RS3 スポーツバック]

2024年4月12日

CAR MATE / カーメイト どこでもティシューケース スリム カーボン調 / DZ267

そういえばヘッドレストが無い!と納車時に気付いて、テッシュケースをどこに置こうか?でコレを購入してみました。
結局、付けるところがなくてここなんですが・・。

皆さんのどうされてますか?
おススメを教えて欲しいです。
定価1,540 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

CAR MATE / カーメイト / ティシューケース クラッチバッグ FOR GIRLS ブラック / DZ323

CAR MATE / カーメイト / ドコデモティッシュケース ブラック / CZ37

CAR MATE / カーメイト / ティシューケース スリムタイプ ブラック / CZ333

CAR MATE / カーメイト / モモエリ ティッシュケース

平均評価 :  ★★★★★5.00

CAR MATE / カーメイト / INDEED ハードティッシュケース 黒木目 / DE324

CAR MATE / カーメイト / ティシューケース スリム カーボン調 / DZ216

Makuake More mode MagSafe 携帯ホルダー イルミ

BLITZ Touch-LASER TL313R

ABTぽいやつ センターコンソールカバー

Audi純正(アウディ) フェールキャップ

AliExpress ステアリングカバー

AliExpress LED車用footwellランプ,ムードライト