古葉の愛車 [トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
ピカキュウ ハイブリッド対応トランクルームランプ
【総評】👑後期は至るところLED化されてきたがトランクは昼光色のままなので交換しました☺

【満足している点】
トランク内が明るくなって良かったです👍
ピカキュウ製品は安価で◎です!

【不満な点】
入手ルートネットショッピング

ピカキュウ / T10 COB STYLE 100lm POWER LED BULB [TYPE-A] LEDカラー:ホワイト 無極性

ピカキュウ / T8×28mm型 HYPER3chip SMD LED 2連枕型ルームランプ LEDカラー:ホワイト

ピカキュウ / T10×31mm型 【無極性 】 HYPER3chip SMD LED 2連枕型ルームランプ LEDカラー:ホワイト

ピカキュウ / T10 HIGH POWER3chip SMD 4連ウェッジシングル球 LEDカラー:ペールイエロー[色温度:4300K]

ピカキュウ / T10 COB STYLE 70lm POWER LED BULB [TYPE-B] LEDカラー:ホワイト 無極性

ピカキュウ / T8×28mm COB STYLE 60lm POWER LED FESTOON BLUB [TYPE-G] LEDカラー:ホワイト 無極性

Valenti RL-LRS-C21-2

Valenti JEWEL LED ルームランプ