古葉の愛車 [トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
ピカキュウ ハイブリッド対応トランクルームランプ
【総評】👑後期は至るところLED化されてきたがトランクは昼光色のままなので交換しました☺

【満足している点】
トランク内が明るくなって良かったです👍
ピカキュウ製品は安価で◎です!

【不満な点】
入手ルートネットショッピング

ピカキュウ / T10×31mm型 【無極性 】 HYPER3chip SMD LED 2連枕型ルームランプ LEDカラー:ホワイト

ピカキュウ / T6.3×30mm COB STYLE 50lm POWER LED VANITY LAMP [TYPE-I] LEDカラー:ホワイト 無極性

ピカキュウ / T10×31mm型 【無極性 】 HYPER3chip SMD LED 2連枕型ルームランプ LEDカラー:ペールイエロー【色温度:4300K】

ピカキュウ / T10×31mm COB STYLE 70lm POWER LED FESTOON BLUB [TYPE-H] LEDカラー:ホワイト 無極性

ピカキュウ / T10×31mm型 ダブル フェイス HYPER3chip SMD LED 4連枕型ルームランプ LEDカラー:ホワイト

ピカキュウ / T8×28mm型 【無極性 】 HYPER3chip SMD LED 2連枕型ルームランプ LEDカラー:ペールイエロー【色温度:4300K】

ユアーズ LEDルームランプセット

TRD / トヨタテクノクラフト ミニステッカーセット

トヨタ(純正) フロントスプリングサポート

TRD / トヨタテクノクラフト ナンバープレートボルト

Junack ジュナック LED インテリアランプ ブルー / LIL-2B

メーカー不明 クラウンアスリート用セキュリティーステッカー