古葉の愛車 [トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
ピカキュウ ハイブリッド対応トランクルームランプ
【総評】👑後期は至るところLED化されてきたがトランクは昼光色のままなので交換しました☺

【満足している点】
トランク内が明るくなって良かったです👍
ピカキュウ製品は安価で◎です!

【不満な点】
入手ルートネットショッピング

ピカキュウ / ルームランプ3chip SMD36連LED LEDカラー:ホワイト

ピカキュウ / ルームランプ3chip SMD12連LED LEDカラー:ウォームホワイト

ピカキュウ / T8×28mm型 HYPER3chip SMD LED 2連枕型ルームランプ LEDカラー:ウォームホワイト(電球色)

ピカキュウ / T8×28mm型 HYPER3chip SMD LED 2連枕型ルームランプ LEDカラー:ホワイト

ピカキュウ / T6.3×31mm型 HYPER3chip SMD LED 3連バニティランプ LEDカラー:ホワイト

ピカキュウ / T10×42mm型 【無極性 】 HYPER3chip SMD LED 4連枕型ルームランプ LEDカラー:ペールイエロー[色温度:4300K]

輸入品 LED ドアカーテシランプ

ヤフオク リアルームランプ