UdoNの"うどん号" [スバル WRX STI]

2024年5月2日

メーカー不明 スモークフィルム

スモークフィルム
納車時より装着
(まさかの商品ド忘れ 手元に製品を断定出来る資料が一切残っておらず・・・w)

うどん号の数少ない自己主張シリーズ。(S4の覆面パトカーリスペクトという設定でw)
これまで数回のオフ会で様々なVAを見てきましたが、ぶっちぎりでリアガラスが黒いです。(笑) 曇天下だと内装の黒さも相まってほぼ中の様子が見えません。スキーの帰りに(まぁまぁ高い)機材を放置してラーメンを食べに行くことが多いのでセキュリティ的な意味でも必要だったと思うことにします。外見も中々格好良く決まりますし、視認性も意外と問題ないですが水アカが大変目立つようになるのでガラスのメンテに気を使う必要が出ます。
  • かの有名なS4の覆面パトカー的黒さ(笑)
  • オフ会画像より。(素敵な白VA たぶんウインドウはノーマル) ・・・黒い。

日本カーフィルムセンター / スモークフィルム ミディアム(施工)

SEED STYLE(シードスタイル) / スモークフィルム

AUTOBACS / スモークフィルム

ホンダ(純正) / スモークフィルム

Sylphide(シルフィード) / IKC / Sylphide FGR-500

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム HCN-70

STI ラテラルリンクセット

LOVCA SPORT-GEAR 75W-90

PROVA ローダウンスプリング

Holts / 武蔵ホルト プレストン スーパーパフォーマンス

評価: ★★

HT Autos リア アンダー バンパー ディフューザー スポイラー

TOP SRLECT ショートステアリングボス