Denguriの愛車 [スズキ クロスビー]

2024年5月19日

CAR MATE / カーメイト 補助サイドミラー

CAR MATE / カーメイト 補助サイドミラー
小ネタです。
クロスビーに乗り換えた時、狭いところ左折する時などちょっと縁石とか白線が見にくいなーと思いました。サイドアンダーミラー付いてますが、小さく範囲も狭く見にくいのでこれ付けてます!
最初ミラーに貼ったのですがミラーが見にくくなってしまい発想を変えて上から被せました笑
  • 裏に両面テープ付きの角度調整台座が付いてるので、アンダーミラーのサイズにカットして貼付けできます
  • 上から貼ると見える範囲が増えるのて安心です!違和感ないしメッチャ便利ですよ!
入手ルート実店舗(その他)

コーティング

CAR MATE / カーメイト / スペアスイッチホール用カバー トヨタ用S マルチフック&パネル マットブラック / DZ169

CAR MATE / カーメイト / inno クロスライド サイドバー NS123

CAR MATE / カーメイト / inno 8ロッドホルダー DHW / IF8

CAR MATE / カーメイト / ドリンクコースター 角型 クロコダイル / DZ9

CAR MATE / カーメイト / ステアリングスイッチ用リング プリウス アクア用 / NZ514

CAR MATE / カーメイト / inno 5ロッドホルダーTH / IF1

不明 ワンマンランプを取り付ける為のステー類

エーモン OGC エクステンションフック M6ホール用 / FX8616-BK

不明 降車ボタン

GORDON MILLER / ゴードン ミラー フレキシブルカーゴ 18L

フマキラー 虫よけバリア クルマ用

CAPスタイル キャンディイルミネーション