スタイアーの"クラウン" [トヨタ クラウンマジェスタ]

2024年5月6日

不明 ダミーユーロアンテナ

不明 ダミーユーロアンテナ
覆面パトカー・警護車のような雰囲気も面白いかなと思いまして、メルカリにて出品されていたものを購入いたしました。ホンモノそっくりという評判でしたので、まさにその通りのお品だと思います。ベース裏面には小型ネオジウム磁石が8つも配置されていて、ボディーにはしっかりと貼りつきます。Made in Japan 品質も問題なしでした。走ってみた印象ですが、明らかに後続車が車間を空けるようになりました。覆面パトカーのように見えるかも知れないですね。。これは安全にも良いかも知れませんね(笑)
  • キチンと成型されていて、品質問題なしでした。3Dプリントかも知れません。
  • 側面から見たところです。
  • こちらがネオジウム磁石です。ケース裏面にあと4つ配置されている様です。
  • 角度が変わるように設計されており、絶妙な保持力を保つ様になっていてグラグラすることもありません。
  • このような感じで取り付けました。ホンモノの警護車がどうなっているのか詳しくは分かりませんが(笑)
入手ルートネットオークション(その他)

関連コンテンツ( 覆面パトカー仕様 の関連コンテンツ )

トヨタ(純正) / フューエルタンク キャップ ハンガー

HASEPRO / マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

TOM'S / リヤバンパーダクト

トヨタ(純正) / ドアヒンジカバー

三菱自動車(純正) / ドアハンドルプロテクター

3M / スリーエム ジャパン / カーラッピング カーボン調(ブラック)

メーカー不明? ボンネットマスコット(金属製)

トヨタ(純正) ドアエッジプロテクター

トヨタ(純正) 王冠エンブレム