スタイアーの"クラウン" [トヨタ クラウンマジェスタ]

2024年5月19日

トヨタ(純正) フロントサンシェード
さすがにトヨタ純正パーツだけありまして、フロントスクリーンにはピタリと収まりました♪ 表面はシルバー室内側はブラックのナイロン製多層生地で、室温上昇はしっかりと抑えられるかと思います。収納時はコンパクト収納できます。
  • 品番は、PC234-0K001 と読めます。トヨタ純正パーツですが、輸出用の様です。
  • 本体の収納袋、取扱説明書に収納方法などが記載されています。
  • お部屋の中で広げてみましたが、かなり大きい印象です。
  • 背面はブラックです。良さそうですね。。
  • 早速、使ってみましたが、隙間はありませんね。今までのやつは汎用でしたので、隙間だらけでした。。
  • 今まで使っていたものは、高さも足らず無理矢理サンバイザーで留めてましたが、これはピタリとしてます
入手ルートネットオークション(その他) ※メルカリ

トヨタ(純正) / リヤサンシェード

アルファロメオ(純正) / フロントサンシェード

VW / フォルクスワーゲン純正 / フロントサンシェード(M)

VW / フォルクスワーゲン純正 / フロントサンシェード(S)

フィアット(純正) / フロントサンシェード

VW / フォルクスワーゲン純正 / フロントサンシェード

トヨタ(純正) フロントサンシェード

3M / スリーエム ジャパン ヘッドライト用クリアコーティング剤 / 391 ...

JUNCTION PRODUCE タイトリップVSクロームモール

NEWING / Alpil Carbon Panel