モンモン☆★の愛車 [トヨタ チェイサー]

作業日:2009年5月31日

リアLEDマーカーぴかぴか(新しい)

ばらしぃ~のぴかぴか(新しい)
位置決めしぃ~のぴかぴか(新しい)
でき~のムードワラ
かなり雑で汚いので近くで見れたもんぢゃないです。(台風゚´Д`゚台風)。

とりあぇず途中経過ですムードまだこれから手いれていきますぴかぴか(新しい)

フォグランプLEDバルブ交換

トランク雨漏り修理①

トランク交換

エンジンオイル交換、ATF交換(記録用)

フロントガラスのサンバイザー更新

ドアモールの汚れ防止

2009年5月31日 17:03
いいですね(´・ω・`)ぴかぴか(新しい)

僕もリアのダクトしたとき考えたんですがお金がなく買えませんでしたひらめき

羨ましいグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)わーい(嬉しい顔)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)
2009年5月31日 19:30
このマーカー安かったですょわーい(嬉しい顔)ムードJSさんとかぶらないよぅにとこれにしましたぴかぴか(新しい)

けど大分汚いですバッド(下向き矢印)がまん顔
2009年5月31日 18:36
渋いですねぴかぴか(新しい)リアの見た目はカナリ過激ですねあせあせ(飛び散る汗)

マーカーの間はダクトですかexclamation&question
2009年5月31日 19:33
ありがとうございますわーい(嬉しい顔)ムードぴかぴか(新しい)
ブルさんのパクりましたグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)ワラ

ダクトはまだあけてないんですょグッド(上向き矢印)あせあせ(飛び散る汗)これからなんですわーい(嬉しい顔)ムードぴかぴか(新しい)
2009年5月31日 22:27
てか凄い車高短だねヽ(・∀・)ノ
2009年5月31日 23:35
鬼キャンにしてから車高あがってしまいましたがあせあせ(飛び散る汗)
そぅ言ってもらえますとありがたいですわーい(嬉しい顔)ムード
2009年6月1日 3:33

しらんまにやりーの目がハート手(パー)ワラ

やってるねモンちゃんぴかぴか(新しい)
内側はどぅするの??
2009年6月2日 0:10
やっちった(台風┛ω┗台風)

内側どうしよぅか悩み中ムードいい案があれば教えてにぴかぴか(新しい)わーい(嬉しい顔)
2009年6月5日 23:00

綺麗に出来てるやん目がハートグッド(上向き矢印)

また実車見せてにほっとした顔手(パー)
2009年6月6日 20:28
アルちゃんもLEDマーカーにしようぜぃウィンク指でOK

はじめまして阿波の元チェイサー乗りです 以前は関西・四国エリアのイベントには積極的に参加していましたが、今は家庭もありマイペースで車いじりを...

トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
ベンツからの乗り換え|^・ω・)/
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
チェイをカッコよくするため、日々妄想してまふ(台風´・ω・`台風)
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
ラパンから乗り換えた快適通勤車です✨純正のまま綺麗にキープして乗っていきます✨
快適足車です(*`・ω・´)ノ メンテに大変(○´ε`○)