みんかずの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2020年1月12日

AutoExe エアフィルターリプレイスメント (オリジナルフィルター)

EXARTのマフラー交換していたこともあり、吸気系が不足していると思い、先日のOdulaインテークパイプとほぼ同時期に交換。これで吸排気系のライトチューンが完了。

体感は低~中速のトルクが少しアップしたように感じました。
  • 青と赤

AutoExe ラムエアインテークシステム

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

AutoExe スポーツインダクションボックス

北米マツダ純正 MAZDA3 エンブレム

BORDAN BORDAN t20 シングル ホワイト 1200lm

ユーザーの設定によりコメントできません。

「[整備] #MAZDA3ファストバック i-stop アイドリングストップキャンセラー https://minkara.carview.co.jp/userid/370011/car/2886521/6364991/note.aspx
まずはノーマルの持ち味を楽しんでから、好みの味付けにしようかな。 ちなみに憧れの車はアストンです。実車が走ってるのを見かけると緊張してしまいます。

令和2年2月上旬、納車しました。 BMアクセラから乗り換え。3回目の車検で乗り換え予定 ...
愛車3台目にして初の新車です。そして今回も懲りずにMT。フルスカイアクティブのアクセラと ...
愛車2台目です。初四駆、初ターボ車。シーズン問わずどこでも行けるし、楽しめるし、荷物詰め ...
日産 シルビア 日産 シルビア
初めて買った車。乗りつぶしました。 ドリフト練習中、エンジンから白煙でて廃車です。