SY9MRの愛車 [スバル フォレスター]

2024年2月15日

TREE VILLAGE / カーショップナガノ アイライン

目が大きいので、細めてみました。
シャキッとした感じでカッコイイしフィット感も良いです🆗

ライトが少しでも陽射しで焼けないようになればの意味も込めて取り付けました😁

※ベッドライト内の液ダレで3回目の交換、保証内最後の交換となりました。
また再発しそうで怖いですが😰
次回、交換は自腹…そりゃないよねSUBARUさん…😢

多分ですが、洗車時や天候の急変【土砂降りからのピカん晴れ】などでヘッドライトに水滴がつきヘッドライト内と外気の温度差が大きくなりヘッドライト内の湿度が高くなりボードン加工の吸収力キャパを超えた時に水滴になり垂れてしまうと思います。
【洗車時にヘッドライト濡らすと内側が曇る事があると思います。外気が暖かく、水が冷たい時になりやすい。】

アイラインで少しでも陽射しが当たるのが防げれば外気、内気温差も小さくなり垂れる確率も下がるかなと…
  • 貼る前。
  • 貼った後。
  • ボンネットがヘッドライト上まである感じで良い👍
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

TREE VILLAGE / カーショップナガノ / アイライン T-3

TREE VILLAGE / カーショップナガノ / アイライン T-2

TREE VILLAGE / カーショップナガノ / アイライン T-Ⅳ

平均評価 :  ★★★★★5.00

TREE VILLAGE / カーショップナガノ / アイライン T-1

TREE VILLAGE / カーショップナガノ / ワゴンスター アイライン

AUTRADE / アイライン

受注生産オーダー アイライン

エーモン 1379 ➕2×100

PIAA オイルフィルター

エーモン工業 2958 結束テープ

不明 スマホホルダー

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン 5W−40 SP/CF