らぶそるーとの愛車 [ホンダ オデッセイハイブリッド]

2023年6月10日

Clazzio CLAZZIO Giacca
純正シートは質感も高く乗り心地もソフトで気にいっているのですが、やはり乗り降りの際のスレによる劣化が心配で、シートカバーを装着しました。何にするかめちゃくちゃ悩み、車内の質感を落とさないデザインと質感のモノを選びました。皮っぽく少したわみのあって、生地も厚みがあるのでシート全体がボリューミーになり、乗り心地も更にソフトになり、質感も上がった感じがしてます。気になっていた3列目シートの床下格納も少し押さえが必要ですが、問題なく格納でき安心しました←結構、3列目はピチピチになる様に頑張って引っ張りましたからね。
アンビエントランプカバーも問題無く外せてきちっと元に戻せてます。
所要時間は6時間、YouTubeの紹介動画を参考に(本当に助かりました)、一気にやりました。おかげで指がめっちゃ痛いです。
因みに納期までに1ヶ月弱でした。
定価82,500 円
入手ルートネットショッピング

Clazzio CLAZZIO Giacca

Clazzio / ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

Clazzio / Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

レビュー:1917件

Clazzio / Clazzio CUSTOM ORDER

Clazzio / Clazzio Real Leather

Clazzio / Clazzio S

Clazzio / Clazzio ONE

Clazzio CLAZZIO ECT R

Panasonic Blue Battery caos N-80B24R/C8

WILLSON プロックス ファイナル

3M / スリーエム ジャパン ヘッドライト用クリアコーティング剤 / 391 ...

e-くるまライフ.com LEDフットライトキット ウォームホワイト

SUPER STAR LEONHARDIRITT NX20M