hawks.3の"アコワゴ" [メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン]

2021年9月12日

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX LKR7BIX-P

そろそろ交換時期で作業
結構危ない状態でした。
  • 簡単にはいかない作業
  • 人物は知り合いです。
  • 気筒によって焼け方が違いすぎ。
  • 取り付け完了
    次はいつ頃になるでしょう。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX DCPR7EIX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BKR6EIX-PS

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX LFR5AIX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX ZFR6KIX-11PS

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX LFR6AIX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BKR5EIX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX

不明 ステアリングカバー

SOL ブランド: 優良品 ベンツ W204 O2センサー ラムダセンサー C ...

SERIA PVCマット 自動車前席用

不明 大陸製 w205glc x253の車のウィンドウリフトボタン,車のパネル ...

不明 カーテシーランプ

「みんカラ:モニターキャンペーン【キイロビン ゴールド】 http://cvw.jp/b/380033/45132263/
おじさんですが,コツコツと愛車をいじってます。 どうぞ宜しくお願いします!

たかモン0929さんのメルセデス・ベンツ GLCクラス
2023/10/29 20:25:09

メルセデス・ベンツ GLCクラス アコワゴ (メルセデス・ベンツ GLCクラス)
S204からの乗換えになります。 前車も10万キロ越えと各所修理が増えてきたので乗換えと ...
メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン アコワゴ (メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン)
久しぶりの外車&ワゴン車
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
初めての外車 左ハンドルで不便を感じた車でした。
オペル アストラワゴン オペル アストラワゴン
車種が判らないようにグリル廻り変更していました。