かおちーの"A(えー)ちゃん" [トヨタ ハイエースワゴン]

2013年3月29日

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE スポーツステアリング タイプSD 白木目

K'spec SILK BLAZE スポーツステアリング タイプSD 白木目
パネルに合わせて車屋さんがつけてくれました。

手触りは白木目の部分(上下部)はつるつるしてて、左右は持ちやすいような凹凸になってます、が、実際はステアリングカバーをしているので見えません。
定価33,600 円
入手ルートその他

K'spec / SILK BLAZE 超同色 シフトノブ ボルドー

K'spec / SILK BLAZE 超同色 フロントテーブルパネル 赤木目

K'spec / SILK BLAZE ドアハンドルクロームカバー

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル リアPWスイッチ 黒木目

平均評価 :  ★★★★★5.00

K'spec / SILK BLAZE 超同色 シフトノブ グレー

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング ガングリップタイプ 紺木目

不明 ステアリング

momo ビクトール