マヤマヤの愛車 [スズキ SX4]

2011年10月2日

ATC VOLANTE ステアリングカバー

atc SPORT / ジェイルートウエスト atc volante cover BASIC MODEL
ATC VOLANTE ステアリングカバー(tech black & black air)です。
エンブレムもフィアットにしてみました。ホイールキャップ用のものを加工し、流用しています。

関連情報URL:http://www.afterparts.co.jp/atc/atc_volante.html

atc SPORT / ジェイルートウエスト / atc volante cover HIGH GRIP MODEL(HG)

atc SPORT / ジェイルートウエスト / atcRACING CORSA

atc SPORT / ジェイルートウエスト / atc RALLYE-cone 95

atc SPORT / ジェイルートウエスト / atc SPRINT ドリフトワン$

atc SPORT / ジェイルートウエスト / atc SPRINT-cone 65

atc SPORT / ジェイルートウエスト / ROMULUS CARBON STEERING WHEEL

sparco SPARCO スパルコ ステアリングホイール TARGA 350

ダイハツ(純正) ミラ系ドリンクホルダー

MOBITARO LEDサイドマーカー(アンバー)

NOREV 1/43 SX4

Castrol EDGE 10W-30