あつし。の愛車 [トヨタ プリウス G's]

2013年8月25日

CAR MATE / カーメイト NZ511 プリウストレイ ブラック色用

CAR MATE / カーメイト プリウストレイ ブラック色用 / NZ511
プリウス専用のフロントコンソール用「ドリンクホルダー&トレイ」を、装着しました。
さすがに、プリウス専用なだけあって、フィッティングはバッチリでした。
入手ルート実店舗(オートバックス)

CAR MATE / カーメイト / トレー 純正カップホルダー用 S ブラック / CZ339

CAR MATE / カーメイト / プリウストレイ アクア色用 / NZ503

CAR MATE / カーメイト / トレー 純正カップホルダー用 L ブラック / CZ338

CAR MATE / カーメイト / コンソールボックス ハイエース用 ブラック / NZ534

CAR MATE / カーメイト / 純正カップホルダー用ソフトなトレーMサイズ / CZ370

CAR MATE / カーメイト / プリウストレイ グレー色用 / NZ502

不明 ZVW30 パーキングスイッチ レッドメッキ

不明 ダブルアクションサンダー用 ペーパー♯60