XANXUSの愛車 [トヨタ プリウス]

YUPITERU Super Cat Super Cat GWR63sd

2012年02月08日
カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
車両情報が表示出来るユピテルのGWR63sdに買い替えました。プリウスには水温計やタコメーターが無いので待ち受け画面は画像の表示で固定です。 公開取り締り情報が表示が出来るとの事でコレにしたんですが、頻繁に警告画面に変わるのと、約2週間毎にデーターをダウンロードする必要があるのが面倒で今は機能させてませんOrz
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1144604/parts/

Super Cat GWR63sd のレビュー

YUPITERU / Super Cat A210

YUPITERU / Super Cat V-412B

YUPITERU / Super Cat M557si

YUPITERU / Super Cat V18m-Ri

YUPITERU / Super Cat RE-951

YUPITERU / Super Cat GWR83sd + OBDⅡアダプター

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 701V

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 83V

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 803V

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 803V

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ ASSURA ARシリーズ AR ...

YUPITERU Super Cat Super Cat GWR93sd