やまレモンの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2016年5月8日

TREE VILLAGE / カーショップナガノ アイライン

【総評】
目力がアップしました。ボンネットとの隙間を目立たなくするために別途白いドアモールをつけています。

【満足している点】

【不満な点】
特になし。

TREE VILLAGE / カーショップナガノ / アイライン T-1

TREE VILLAGE / カーショップナガノ / アイライン T-2

TREE VILLAGE / カーショップナガノ / アイライン T-Ⅳ

平均評価 :  ★★★★★5.00

TREE VILLAGE / カーショップナガノ / アイライン T-3

TREE VILLAGE / カーショップナガノ / ワゴンスター アイライン

ROJAM / アイライン

平均評価 :  0

Odula / OVER DRIVE アイライン

自作 アイライン スモークフィルム

FORTUNA ECOPLUS UHP

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM

Projectμ NS-C

「[パーツ] #アクセラスポーツハッチバック STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー http://minkara.carview.co.jp/userid/396558/car/2110370/8475767/parts.aspx
久々に再開しました! これからまた更新していこうと思うのでよろしくですm(_ _)m

初の新車で購入しました。エクステリア、トルク、燃費、安全装備など高いレベルで両立しており ...
トヨタ カローラランクス トヨタ カローラランクス
欧州風ホットハッチ目指してます。 ※2015/10/31に嫁いでいきました。 変更箇所 ...