マイルドヤンキ-の愛車 [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

2015年5月29日

SAMURAI PRODUCE リアリフレクターガーニッシュ メッキ仕上げ

【総評】
★★★★★

【満足している点】

OPにはないパーツであって、プレミアム感でしょうか・・・。

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

SAMURAI PRODUCE / バックドア リヤ ガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / リアリップガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / リアガーニッシュ エンブレム周り

SAMURAI PRODUCE / リアバンパーガーニッシュ

スバル(純正) / リアゲートガーニッシュ

ROAR / 三菱自動車カーライフプロダクツ / リヤコンビガーニッシュ

ACRE Light-Sports

不明 エンジンスターターモジュール AK600F 後期タイプ

Sphere Light RIZINGⅢ 6000lm HB3 6000K

K&P オイルフィルター

日本ライティング シラザン50

FJ CRAFT ダッシュボードマット

2022年3月22日 14:29
コメント失礼します。

私もガーニッシュ、付けております
これはいーですよね!
リフレクターもLEDにしたいのですが
ガーニッシュ付けたら、純正リフレクター外れますか?
もし、ガーニッシュ付けて、リフレクター交換してたら、教えて頂きたいです。
2022年3月23日 9:06
こんにちは。
ご質問の件ですがリフレクターをLED化した後にガーニッシュを装着しました。
なので一度ガーニッシュを外す必要があるかも知れません。
2022年3月23日 9:43
ありがとうございます😊

生息地:北陸 みなさんとカスタムレビューをシェアしたいと思います(。・ω・)ノ

レクサス IS 戦闘機カラーのIS500😎 (レクサス IS)
レクサスis 500 Fスポーツ パフォーマンス ファーストエディション 【メーカーオ ...
トヨタ ライズ ロッキー⁈🧐レックス⁈🤔ライズ😁 (トヨタ ライズ)
降雪地帯なので4WDをチョイス ・カラー:シャイニングホワイトパール ・MODELLI ...
日産 オーラ e-POWER 悪羅悪羅オーラ😎 (日産 オーラ e-POWER)
AURA G FOUR 4WD ボディーカラー:ミッドナイトパープル 「メーカーオプシ ...
スズキ ハスラー スズキ ハスラー
HUSTLER J STYLE II ターボ 2トーンルーフ仕様車 4WD・CVT カラ ...