GORIXの愛車 [日産 スカイラインクーペ]

2008年9月4日

緑整備 MIDORI ECU (現車合わせ)

緑整備 MIDORI ECU (現車合わせ)
以前BNR34でお世話になった日産車のチューンでは評判の緑整備さんで現車合わせでお願いしました。ただ真夏にお願いしてしまったので気温が高すぎてダイナパック調整が難しくセッティングが完璧に決まりませんでした。社長さん曰く「高速は満足いただけるとおもうけど中低速はまだまだ驚かせられる。涼しくなったらもう一度一週間あずかけにきて!」 さすが プロだぜ。なんでも緑整備さんのGT-Rでも真夏と真冬で50PSもかわるそうです。
走行インプレッションは完成してから書きますね。
燃費は結構よくなってます。

そして11/2に最終セッティングが完成しました。吸排気交換後から比べて、約15ps 1.5kgのUPです。
特筆すべきはトルクバンドが広くなったところです。フルノーマルから比べて20psUPといったとことでしょうか。社長曰く「もとがとても良く出来てて、セッティングがとても難しかった」とのことでした。データもありますが、皆さん見てみたいですか??

関連情報URL:http://www.midoriseibi.co.jp/

緑整備センター / MIDORI コンピュータユニット/ ECU

SWK / スズキワークス久留米 / スポーツECU SPEC2-PRO

R's Racing Service / RRP / RRP スーパーロムECU EVO2 フルスペック

Digital Speed / ECU TUNING

SA浜松 / SAH / SAH スポーツECU

Apexi / POWER FC

日産(純正) トランクプレート

Duty Japan 低床ガレージジャッキ 4t 最低位75mm

78works ファイバーテールランプ v2

日産(純正) BCNR33前回り一式