ti-bo-の愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

2024年1月14日

HOT STUFF & TOYO TIRES トーヨー オープンカントリー A/T EX & MADCROSS RANGER

HOT STUFF  &  TOYO TIRES トーヨー オープンカントリー A/T EX & MADCROSS RANGER
トーヨー オープンカントリー A/T EX 225/65R17 & MADCROSS RANGER 17インチ 7.0J +45 5H 114.3P BK 4本セット
+社外クロームナット

取り寄せ品で入荷が2月中旬から下旬との連絡でしたが、冬タイヤを履いている時期なので丁度良いと思い注文。思いの他早く入荷したようで、1月中旬に届きました。履き替えるのは3月末頃になるのでしばらく実家で保管です。本当はゴツゴツ系のタイヤにしたかったけど、ノーマルタイヤっぽく使えそうなこのタイヤをチョイスしました。
  • 装着しました。自己満足ですが、オフロード感がアップし、アウトバックとマッチしていい感じ。
  • アクセントであえてナットはメッキにしました。近々ホイールアーチトリム装着予定です。
  • 一般道ではロードノイズ気になりませんが、少しフワフワ感あり。高速道ではノイズ若干大きくなるかなぁ。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※クーポン&獲得ポイント等今すぐ利用

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXlete 107S Monoblock

SSR / インテグラルGT1

YOKOHAMA / アドバン

BBS / BBS

スズキ(純正) / 14インチホイール

KYOHO CORPORATION / AME / スポルシュ シュタイナー

スバル(純正) BS9前期型18インチアルミホイール

RAYS TEAM DAYTNA F6boost