NewBoldの愛車 [トヨタ カローラランクス]

2008年8月2日

AODEA デッドニングキット ハイグレード

エーモン AODEA デッドニングキット ハイグレード
なかなか音がよくなりました。

背圧処理の吸音ダンパーという物が付いていてはっきりと音が聞こえるようになりました。制振材も結構入っているため、コンパクトカーでは余ると思います。実際制振シート1枚半、防音シート(10mm)が半分余りました。

施工は簡単かと思いますが、ブチル剥がしは大変でした。ブチルクリーナーは別売りです。

エーモン AODEA デッドニングキット ハイグレード

エーモン / AODEA USB接続通信パネル(スズキ車用) / 2315

エーモン / AODEA オーディオハーネス (ホンダ車用) / 2227

エーモン / AODEA デッドニング入門キット

エーモン / AODEA 内張り用デッドニングキット / 2199

エーモン / AODEA RCAラインケーブル / 2126

エーモン / AODEA USB接続通信パネル(ホンダ車用) / 2314

シャイニングパーツ LEDウィンカーミラーカバー

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 HI-BLOCK JERRARD

トヨタ(純正) COROLLAエンブレム

トヨタ(純正) TSエンブレム

トヨタ(純正) ラジエータサポートオープニングカバーSED、WG

ASTRO PRODUCTS オイルサクションポンプ