サーフグリーンの愛車 [フィアット 500 (ハッチバック)]

2010年10月19日

FIAT純正 iPodコネクションキット

フィアット(純正) iPodコネクションキット
メーカー純正のipodコネクションキットですが、これにipodクラシックを付けて使ってみました。残念・・・・  標準のオーディオがipodをCDチェンジャーとして認識しているらしく、プレイリストとか選べません。コネクションを差すとipod本体の操作ができなくなり、プレイリスト再生中に先送りを押すと、データ全体の中で先送りされてしまします。なので、ipodシャッフル状態になります。これを解消するには、iPodを差す前にプレイリストを選び、プレイそして接続、あとはかまわないとプレイリスト聞けます。ですので、選び直すにはコネクターを抜かないといけません。
これを解消するにはipodに対応した2DINサイズのヘッドユニットでハンドルのリモコンに対応した物を選ぶ必要がある気がします
定価18,900 円

フィアット(純正) iPodコネクションキット

フィアット(純正) / Blue&Me Media Player Adapter

audio-technica / AT-AQ475 サウンドプロテクトキット

maxell / マンガンリチウム電池 CR2032

PIONEER / carrozzeria / DCT-WR100D

altporte auto / E2Plug

BEWITH / R-60A

中華製 USB アダプター

RECARO スポーツタイプ

フィアット(純正) ツインエアエンブレム

KINGBOOSTER モデル809のスロットルコントローラー

ホットウィール FIAT500