ジェニスの愛車 [日産 バサラ]

作業日:2011年10月11日

きっと誰の役にも立たないであろうグリル交換をお前たちにっ!!

クマにでも襲われたかのような激しいキズ・・・まーぶっちゃけ、きっかけはクラッシャーバンバンリリーさんが冬の雪壁にぶっこんで作ったキズだったんだけどねー・・・でもねー、メッキの食いつき悪すぎだよね日産 (-_-;)・・・。
っつことで、まずはボロボログリル外します♪このクリップ的なパーツで本体固定されてるので、ドライバーとかのほっそい何かでプッシュしつつガツンと引っ張ろう!
それでも取れないときは、男らしくぶっこわそう
ヾ(*`Д´*)ノ"彡☆ !!♪
で、無事外れたので一気に装着♪・・・と思いきや、送料込み5しぇんえんでオトしたオーテックグリル・・・なにやらバンパー形状が違うのか、いくら押し込んでも下がガツガツあたって入ってくれない・・・で、しょーがねーから「どらいもーん、なんか出してよー」「ジャジャーン♪電動ロ・・・じゃなかった、
電動リュ-ター\( ̄▽ ̄)/♪」でグリグリいわせます♪
で、せーの、かーんせーい(≧▽≦)ノ♪

どう?・・・かっくいい?・・・っつか、なんかのっぺりしてね?

ま、乗ってりゃ見えねーからいいや♪