貧乏暇無の愛車 [トヨタ マークII]

2016年8月20日

ミノルインターナショナル BILLION スーパーサーモ(ローテンプサーモ) 72℃開弁

【総評】
町乗りで88℃あった水温が81℃まで下がりました。

【満足している点】
81℃から走行を開始したら、走れる本数が増えそうです。

【不満な点】
まだ特に感じません

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーサーモ(ローテンプサーモ) 標準形状タイプ 68℃開弁

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーサーモ(ローテンプサーモ) 標準形状タイプ 71℃開弁

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーサーモ(ローテンプサーモ) 標準形状タイプ 72℃開弁

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーサーモ(ローテンプサーモ)標準形状タイプ

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーサーモ(ローテンプサーモ)大流量形状タイプ

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーサーモ(ローテンプサーモ) 標準形状タイプ 65℃開弁

akiba-LED 5630SMD T10 10LEDバルブ [2044]

日産(純正) エンデュランス 10W-50

トヨタモデリスタ / MODELLISTA 後期フォーチュナグリル

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear W.T.S. ハ ...

トヨタ自動車 配線図集

WORK ランベックls10

「[整備] #乗用田植機 RG7リアアクスルオイルシール交換 https://minkara.carview.co.jp/userid/439266/car/2399967/6303380/note.aspx
何を書いたら良いか分かりませんが、 取り合えず車暦を書きたいと思います。 17歳に大黒ふ頭PA外でドリフトしてる100のマークⅡ後期に一目惚れ。 その...

トヨタ マークII トヨタ マークII
AT改⇒MT仕様 ミッション載せ換えは、千葉県の某ショップにて。
スズキ クロスビー スズキ クロスビー
ラパンのリコール対応時に代車で運転したさいに嫁が大変お気に召し、ちょっと購入を考えていた ...
トヨタ カルディナ トヨタ カルディナ
よく雪山へ連れてってくれた車です。 今思うと燃費が悪かったです。 画像が見つかればアッ ...
トヨタ クラウンロイヤル トヨタ クラウンロイヤル
親父号