しろーデストの"秘密兵器" [三菱 ミニキャブトラック]

2022年7月9日

汎用 T16 LED ウィンカー バルブ T15汎用 純正アンバー ハイフラ防止 抵抗内蔵

前をLED化となると当然後ろも~、となるわけですがT16の抵抗付きのウィンカー用LEDがなかなか無くて(大手メーカーはT20かS25ばかりで)探す方に苦労しましたが、何とか見つかったので購入

抵抗入りでもハイフラを起こすとかあるらしいのでどうかと思いましたが、今のところ不具合はなく点滅も普通にしてくれてます
  • モノが大きいので装着してテールレンズの裏カバーが閉じられるか心配でしたが
  • 無事に収まりました(カバーを付ける前ですが(汗))
  • 点灯具合も問題無しです
  • 明るさもアップして視認性良しです
定価3,480 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※アルシオン

ASTRO PRODUCTS / LEDテープ ホワイト

エーモン / ワンポイントLED(白) / 1807

エーモン / トップビューテープLED 30㎝白 / 2704

HID屋 / トレーディングトレード / Dsシリーズ 純正HID対応LEDヘッドライト 8200lm

HID屋 / トレーディングトレード / Dシリーズ LEDヘッドライト D2S/D2R & D4S/D4R専用 12200lm 6500K

平均評価 :  ★★★★★5.00

エーモン / ラゲッジルーム用LED / 2924