ナオPiの愛車 [スバル WRX STI]

2020年2月20日

BLITZ FLASH LED DRIVE FLD METER BOOST

反応がパッとしないのは仕方ないんですがアクセル開度を表示させると踏んでもないのに常に10%以上の表示になるのとポジションを点けた時に少し表示が暗くなる機能もあるのでイルミから配線引っ張って繋げましたがチカチカ点滅したりしなかったりポジション切ると表示の明るさが戻るのですがなかなか戻らず安定しないので配線は繋げない方向にしました。
入手ルートネットショッピング

BLITZ / R-VIT i-Color

BLITZ / R-VIT TypeⅠ

BLITZ / R-VIT Color

BLITZ / FLASH LED DRIVE FLD METER TACHO

BLITZ / RACING MONITOR DC

BLITZ / R-VIT i-Color FLASH Ver. 1.1

Defi ADVANCE ZD Club Sports Package

MJ.WASH 現役整備士監修 ムートングローブ 2個セット

ASTRO PRODUCTS トルクレンチ

フジ矢 万能電工ペンチ FA106

PIAA 超強力シリコート 替ゴム

TANIDA / JURAN オイルセンサーアタッチメントSAS-6