BuhrParkの愛車 [三菱 パジェロミニ]

2024年1月14日

PIONEER / carrozzeria TS-WX140DA

ヘッドユニットとスピーカーを一通りcarrozzeriaに交換し、しばらくそのまま楽しんでいましたが、もう少し音に厚みが欲しくなり購入。

低音を強調するような楽曲は勿論、Popsなどでも音に厚みが増して良い感じになりました。エントリー機でそれほど高いものでもないので、低音にちょっと物足りなさを感じているムキには良いのではないのでしょうか。ネットで購入しDIYで装着しました。
  • 助手席下に装着。B+はエンジンルームから引くのが面倒だったのでヒューズBOXのルームランプから分岐。
  • 助手席下に装着。カーペットに元々あった切り込みを活用して配線。本体はベルクロでカーペットに固定。
  • フロアマットともラップせず良い感じに。シートレールはRECARO純正品に交換しています。
  • コントローラーはあまり操作しないだろうと舐めてましたが、楽曲毎に意外と調整しそうなのでココに。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

PIONEER / carrozzeria / TS-WX400DA

PIONEER / carrozzeria / TS-WX100N

PIONEER / carrozzeria / TS-WX1210A

PIONEER / carrozzeria / TS-WX70DA

PIONEER / carrozzeria / TS-WX11

PIONEER / carrozzeria / TS-W610A

CAR MATE / カーメイト システムキャリア

正直屋 ペンキ ローラー 刷毛 塗装用ローラー ミニ ミニローラー スモールロ ...

三菱自動車(純正) グロメット,ステアリング

JAOS センタープロテクターR

YOKOHAMA GEOLANDAR A/T G015

ニトロ OBD2 ニトロ OBD2 トルク25%パワー35%UP