コックローチの愛車 [トヨタ エスティマ]

2016年1月16日

Data System ステアリングリモコンアダプター / STD439

MOPナビに地デジチューナーを取り付けした際にステアリングリモコンで操作が出来るように取り付け
クライスラーから取り外した三菱TU-300Dに対応していたから購入

Data System / ステアリングリモコンアダプター

Data System / リアカメラ 接続アダプター / RCA018H-C

Data System / リアカメラ入力ハーネス / RCH002H

Data System / リアカメラ 接続アダプター / RCA039H

Data System / リアカメラ 接続アダプター / RCA017U

Data System / リアカメラ 接続アダプター / RCA024N

TOYO TIRES PROXES FD1 225/45R19

トヨタ(純正) エンジンアンダーカバー

LIFELEX 蓄厚式洗車クリーナー