きん・ちゃんの愛車 [トヨタ アルファードハイブリッド]

2008年11月8日

MBRO バルカンテール クローム&ハイマウント

MBRO バルカンテール クローム&ハイマウント
夜中の点灯時はとてもきれいです。今風でかなり目立ちます。ただ皆さんのご指摘通り、昼間のウィンカーは見にくい。初期のもので、LED点灯切れに悩まされましたが、対策以降不具合はありません。4回ほど内張をはがして交換しました。
定価オープンプライス

MBRO / COLIN PROJECT / TYC LEDライトニングテール クローム

MBRO / COLIN PROJECT / LEDサンダーテール

MBRO / COLIN PROJECT / バルカンテール ブラッククローム

MBRO / COLIN PROJECT / サンダーテール レッドレンズ

MBRO / COLIN PROJECT / TYC LEDライトニングテール インナーレッド/スモーク

ノーブランド ブレーキ全灯化キット

YU I PARTS トヨタ車対応 20系 30系ヴェルファイア アルファード ...

トヨタ(純正) アルファード/ヴェルファイア純正アルミホイール

TARO WORKS カーボンシート 3Dリアル 車 外装 カーラッピングフィ ...

VELENO スケルトン ワイヤレス充電車載ホルダー

KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING VALVE CAP