武さんの愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

2023年3月18日

POLARG / 日星工業 B1ハイブリッドバルブ レッド
ドアカーテシランプを欧州車の様に赤にしたくて交換しました
最近 色つき白熱球は店舗で売ってないので不便ですな💦

• 暗いです(笑)
    でもこのボンヤリ光る白熱球がイイのです
  • 今どき白熱球😂
購入価格780 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

POLARG / 日星工業 B1ハイブリッドバルブ レッド

POLARG / 日星工業 / POLARG B1ハイブリッドビジュアルスタイル

POLARG / 日星工業 / POLARG LED WEDGE TYPE シングル ホワイト T20

POLARG / 日星工業 / POLARG B1ハイブリッドハロゲン 4300K H1

POLARG / 日星工業 / POLARG CYBER LED FIFTY T16 タイプ不明

POLARG / 日星工業 / POLARG LED 室内灯 40Lm 13000K G14 / 404XF

平均評価 :  ★★★★★5.00

POLARG / 日星工業 / POLARG CYBER LED FIFTY S25 タイプ不明

平均評価 :  ★★★★★5.00

ラディクールジャパン フロントガラスカバー

PIAA アルミルーフラック レギュラーブラック EA303B

スバル純正 ナンバープレートフレーム

不明 SUBARU パドルエクステンション