武さんの愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

自作 AUXケーブル

自作 AUXケーブル
配線 CANAREのL4E6S
端子 Viablue T6S
材料費だけで5000円近いです(笑)
見た目をとにかくゴツく立派にしたくて選んだんですが繋いでビックリ‼️
配線で変わるとは思ってなかったけど音が大きくなり解像度も上がった?
MP3の128だと高音域がザラザラします💦
殆どは320で取り込んでるから良いんだけどこんなに変わるもんなんですね〜

ちなみに作ったのは私ではありません(笑)
友人の力作でございます
感謝感謝😊

• 長さ70cmで極太の仕上がり
  • 色が良いですね
  • とにかくゴツイ
  • 取り回しはこんな感じです
  • 思った以上にケーブルが柔らかくて使いやすい

BMW MINI(純正) / AUXケーブル

平均評価 :  ★★★★★5.00

PIONEER / carrozzeria / CD-032

PIONEER / carrozzeria / UD-K211

PIONEER / carrozzeria / UD-K109

エーモン / AODEA スピーカー変換ハーネス(T型汎用) / 2076

audio-technica / TEB-44 アースブロック

スバル(純正) カーゴトレーマット

北米スバル純正 北米スバル純正 リアシートバックプロテクター

AXIS-PARTS バッテリーマイナス端子カバー

評価: ★★